×
Cменить город
 
 

Лучшие стиральные машины 2017 года. Топ продаж.

В рейтинг лидеров продаж магазина «Дешевле Нет» вошли модели с фронтальной загрузкой, экономичным потреблением электроэнергии класса не ниже А, стирки класса А и эффективности отжима от А до С.

ATLANT СМА 70С1010-10

Данный полногабаритный агрегат от белорусского производителя способен удовлетворить запросы подавляющего большинства украинских домохозяйств. Здесь собраны все необходимые для качественной стирки параметры. Эта вместительная модель на 7 кг имеет дверцу увеличенного диаметра – 45 см с возможностью открывания на 180°С. Здесь предусмотрено 16 программ, рассчитанных на стирку любых вещей из всех видов тканей, а также спортивной обуви. Из особенных: детская одежда, верхняя одежда, быстрая стирка за 15 минут.

atlant-sma-70s1010-101atlant-sma-70s1010-102atlant-sma-70s1010-103

Бак из качественного композитного материала полипропилена, барабан – нержавеющая сталь. ТЭН из нержавеющей стали со специальным покрытием, продлевающим его службу. Класс энергопотребления самый высокий А+++. За цикл стирки машина потребляет до 55 л воды, что довольно экономично.

Есть таймер (до 24 ч). Уровень шума в пределах нормы – 59 дБ при стирке, 73 дБ при отжиме. Предусмотрены защиты: от протечек, перепада напряжения, повышенных вибраций и шума, неравномерного распределения белья, случайного включения (блокировка от детей). Управление смешанное, есть ручка-переключатель и кнопки. Присутствует индикация.

BOSCH WLG 20160BY и BOSCH WLK 20261BY

Поклонники качественной немецкой техники производства машиностроительного концерна Бош отдают предпочтение двум узким моделям, вошедшим в список хитов 2017 года. Кроме безупречного качества и доскональной комплектации, агрегаты предлагают весь спектр востребованных пользователями характеристик для полноценного и экономичного процесса стирки.

bosch-wlg-20160bybosch-wlk-20261by

Ключевое отличие: Bosch WLK 20260BY вмещает 5 кг белья, Bosch WLG 20161BY – 6 кг, что сказывается на несколько увеличенном габарите по глубине, большем весе и расходе ресурсов при максимальной загрузке. Также есть и конструктивные отличия. Так, во второй модели барабан имеет уникальную конструкцию VarioSoft, антивибрационный запатентованный корпус, здесь предусмотрена многоуровневая система защиты от протечек и система автоматического определения необходимого количества воды в зависимости от веса загрузки, контроль дисбаланса и пенообразования, блокировка от детей.

Две машинки предлагают по 15 программ, среди специальных: супербыстрая стирка, Bosch WLG 20161BY также предлагает программу выведения пятен и возможность стирки пуховиков. В обеих моделях применяется новая система каскадного смачивания 3D. Есть возможность отсрочки старта.

ELECTROLUX EWS 1054 NDU

Модель от известного бренда в сфере бытовой техники Электролюкс порадует высоким качеством процесса стирки и досконально продуманной эргономичной конструкцией. Отличается компактными размерами, экономичностью, тихой работой, оптимальной вместительностью на 5 кг, красивым современным дизайном и наличием самых востребованных программ.

electrolux-ews-1054-ndu

Среди программ (всего 14) выделяются программа для удаления пятен, экономичная стирка, лёгкая глажка. Предусмотрены контроль дисбаланса и уровня пены, защита от детей. Благодаря технологии Fuzzy Logic происходит экономичное расходование всех ресурсов прибора.

GORENJE W 72Y2/R + бак

Данную стиральную машину хочется выделить как уникальную в своём сегменте. Благодаря аккумулирующему баку её можно использовать там, где нет напорного водопровода или при слабом напоре воды. Для качественной стирки достаточно наполнить входящий в комплектацию бак.

gorenje-w-72y2r-bak

Также следует упомянуть, что модель способна вместить 7 кг сухого белья, имеет оптимальную скорость отжима – 800 оборотов, что вполне достаточно для жителей частного сектора с приусадебным участком, где на бельевых верёвках обычно сохнет бельё.

Модель отличается низким энергопотреблением, наличием разнообразных программ, встроенной сервисной диагностикой, системами определения веса белья и самоочистки. Здесь есть система контроля стабильности, а корпус имеет дополнительное цинковое покрытие. Отличный вариант для сельской местности, дачи, домика в горах или у моря. Также её оценят любители передвижных кемпингов на колёсах.

HOTPOINT-ARISTON AQS 73D 29 EU

Эта красавица способна отжать бельё на высоких оборотах (1200 об/мин) так, что оно будет практически сухим, и на окончательную сушку потребуется минимальное время. При компактных параметрах по глубине (45 см), она довольно вместительная с возможностью максимальной загрузки до 7 кг белья.

hotpoint-ariston-aqs-73d-29-eu

Благодаря бесшумному двигателю работает очень тихо: 51/75 дБ. Набор ключевых особенностей включает: оптимизацию расхода ресурсов, систему использования порошка без остатка, контроль температуры сливаемой воды. Кроме того, предусмотрен контроль дисбаланса и уровня пены. В наличии 16 программ, таймер. Имеет улучшенный показатель по эффективности отжима по сравнению с предыдущими моделями – класс В.

Южнокорейский гигант LG вошёл в наш рейтинг популярных стиральных машин с двумя моделями:

LG F10B8QDW

Первая – с инверторным двигателем с прямым приводом, отличающаяся большой вместимостью до 7 кг. Среди специальных программ пользователям особенно интересны будут: стирка подушек, пуховых одеял, программа удаления пятен, экономичная и быстрая стирки.

lg-f10b8qdw

Особенности: имеет шесть вариантов движения барабана, систему интеллектуальной стирки с оптимизацией затрат на ресурсы, автобалансировку, детектор загрузки, контроль пенообразования, функцию диагностики неисправностей с выводом кода ошибки на дисплей.
Тип барабана – пузырьковый. Работает с довольно низким уровнем шума: 54/74 дБ. Имеет регулируемые опоры.

LG FH0C3LD

Вторая – с аналогичным технологичным наполнением, но более компактная с возможностью загрузки до 5 кг белья.

lg-fh0c3ld2lg-fh0c3ld1

HOTPOINT-ARISTON AQD 1070 D 49 EU

Стиральная машина может не только качественно постирать большое количество белья (до 10 кг), но и высушить до 7 кг отжатых вещей, так как имеет встроенную сушильную камеру. Она отличается высокой скоростью отжима – до 1400 об/мин.

hotpoint-ariston-aqd-1070-d-49-eu

Среди особенных программ стирки (всего 16) есть интересная программа «Анти-аллергия», ускоренная и ежедневная стирка. Есть 4 варианта автопрограмм для сушки, включая «Надеть сразу». Также можно программировать сушку по времени. Имеет все классы А.
За безопасность работы отвечают система контроля пенообразования, защита от перелива, блокировка панели управления, система контроля температуры воды при сливе.

SAMSUNG WW60J5213JW

Последняя модель в нашем ТОП-10 – это стиральная машина с инверторным двигателем. Максимальная загрузка белья в 6 кг, высокая скорость отжима – 1200 об/мин, экономный расход ресурсов, тихая работа, керамический нагревательный элемент, барабан уникальной конструкции и множество фирменных инноваций, присущих компании, внедрены в этой модели.

Кроме этого, производитель предоставляет гарантию на двигатель на 10 лет и сертификацию на 20 лет службы. Машина оснащена встроенной системой диагностики неисправностей, эффективно стирает в холодной воде и удаляет пятна.

samsung-ww60j5213jw1samsung-ww60j5213jw2samsung-ww60j5213jw3

На этом мы завершим наш обзор стиральных машин, в котором вы смогли познакомиться с хитами продаж 2017 года. Они ярко отражают текущие тенденции потребительского рынка. Отталкиваясь от данных лидеров, вам легче будет сделать осознанный неторопливый выбор в спокойной домашней обстановке с помощью нашего онлайн-каталога.

Выбрать отдельностоящую стиральную машину

Выбрать встраиваемую стиральную машину

Выбрать средства для стирки

Читайте также:

Как выбрать стиральную машину

Как продлить срок службы бытовой техники

 

Подпишись на сообщества "Дешевле Нет" в социальных сетях и узнавай об акциях и выгодных предложениях первым!

Facebook   ВКонтакте   Google+


Поделиться

Читайте также:

OLED телевизоры: что это такое?

далее →

4К телевизоры: что это такое?

далее →