×
Cменить город
 

Стайлер AURORA AU-3365


Стайлер AURORA AU-3365
Сообщите, когда появится
 
Тип  плойка
Мощность  30 Вт
Назначение прибора  завивка
Покрытие нагревательного элемента  керамическое
Ионизация  нет
Дисплей  нет
Дополнительно  насадка для спиральной укладки
Цвет  белый/черный
Вес  0,6 кг
* Цвет/оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Производитель может изменять характеристики и/или комплектацию товара без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Поделитесь своим мнением
Имя:
Электронная почта:
Комментарий *
 
Оценить модель
Плюсы
Минусы
Последние отзывы
 
Зарютина Алёна 7 августа 2015 01:00

Я не просто довольна, я в восторге. Это лучшее моё приобретение для волос. Параллельно я ещё успеваю делать прическу и работать за компьютером! Каждый день шикарные локоны.

Плюсы: 1-цена.это чудо стоит дешевле, чем подобная укладка у парикмахера! 2-локоны получаются одинаковые,как на подбор. Мои волосы держат укладку 2 дня (потом просто мою голову, чтобы освежить). 3-объем! Прежде чем накрутить, делаю жгут, так можно брать крупнее локоны, потом все накрученные пряди расчесываю. Объем от корней! 4 и самое - укладка за 30-40 мин, без особых усилий!

Отзыв полезен? Да / Нет
 
 
Ника 5 мая 2015 15:54

Классные щипцы. Очень легко и удобно ими пользоваться, локоны получаются изумительными. Керамическое покрытие более безопасно для волос чем метал. С удовольствием пользуюсь!

Отзыв полезен? Да / Нет
 
 
Похожие товары
Назад Вперед
 

Купить Стайлер AURORA AU-3365 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове.

В нашем интернет-магазине Дешевле НЕТ вы можете купить Стайлер AURORA AU-3365 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове, а также заказать их доставку по Украине. Цена на товар более чем доступна. Отзывы владельцев, фото, обзор и технические характеристики доступны на страницах раздела «Стайлер AURORA AU-3365». Продажа и доставка товара осуществляется по всем городам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск (Днепр), Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Ивано-Франковск, Винница, Кировоград, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Житомир, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Луганск, Чернигов, Черновцы и другие.