×
Cменить город
 

Фондюшница KAMILLE 5502


Фондюшница KAMILLE 5502
Доставка
Самовывоз
- с отделения Новая Почта - 65 грн
- с отделения Мост-Экспресс - уточняйте у оператора
- с пункта выдачи Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Мариуполь, Артемовск - 10 грн

Адресная доставка
- Курьером по Украине - 100 грн
- Курьером по Киеву, Харькову, Одессе - 70 грн

Оплата
Наличными, картой, в кредит

Гарантия и сервис
Подробнее


 
Объем чаши  300 мл
В комплекте  чаша с керамическим покрытием, 4 стальные вилочки с бакелитовыми ручками, стальная подставка с подсвечником
Покрытие  керамическое
Дополнительно  бежевая или белая чаша
* Цвет/оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Производитель может изменять характеристики и/или комплектацию товара без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Поделитесь своим мнением
Имя:
Электронная почта:
Комментарий *
 
Оценить модель
Плюсы
Минусы
Последние отзывы
 
таня головко 24 декабря 2015 16:00

выбирала между этой и 5501 моделью. но понравились эти, они такие красивые, аккуратно сделаны и очень еще нравится, что подставки и подсвечники черного цвета. выглядит дороже, чем стоимость. Нашла рецептик в интернете, как раз из тех продуктов, что сейчас, получается вкусно и недорого.

Плюсы: Шоколадно-апельсиновое фондю Ингредиенты: 200 г шоколада, тертая цедра 1 апельсина, 2 ст.л. апельсинового сока, 150 мл густых сливок, 1 ст.л. ликера Для обмакивания подойдут бананы, ананасы, киви Шоколад наломать на кусочки, поместить в миску, установленную на водяную баню и, периодически помешивая, полностью его растопить. Затем снять миску с водяной бани и соединить ее содержимое с апельсиновой цедрой, соком, сливками и ликером. Полученную шоколадную массу перелить в посуду для фондю. Фрукты нарезать небольшими дольками. Поместить фондю на горелку со слабым огнем и периодически помешивать. При помощи специальных вилочек обмакивать фрукты в фондю.

Отзыв полезен? Да / Нет
 
 
Лаврова Анна Валерьевна 14 декабря 2015 14:03

Хоть и китайское производство, но сделана фондюшница добротно, очень стильно смотрится, можно сказать, что из-за дизайна выбор пал на эту модель. Ставлю сюда свечку-таблетку, для маленьких порций ее хватает.

Плюсы: С сырным фондю надо повозиться, чтобы достичь нужной консистенции, а вот шоколадное уже лучше удается. Для редких случаев хорошая вещь, создает атмосферу, очень нравится детям. А если нет денег на ресторан, то сам Бог велел купить! Нам это чудо подарила сестра, большое ей спасибо!

Минусы: Большое количество продукта лучше не делать, оптимально эту порцию делать не на четверых, а на двоих.

Отзыв полезен? Да / Нет
 
 
Похожие товары
 

Купить Фондюшница KAMILLE 5502 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове.

В нашем интернет-магазине Дешевле НЕТ вы можете купить Фондюшница KAMILLE 5502 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове, а также заказать их доставку по Украине. Цена на товар более чем доступна. Отзывы владельцев, фото, обзор и технические характеристики доступны на страницах раздела «Фондюшница KAMILLE 5502». Продажа и доставка товара осуществляется по всем городам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск (Днепр), Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Ивано-Франковск, Винница, Кировоград, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Житомир, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Луганск, Чернигов, Черновцы и другие.