×
Cменить город
 

Доска разделочная KAMILLE 1002


Доска разделочная KAMILLE 1002
Сообщите, когда появится
 
Тип  доска
Материал  бамбук
Размеры  32.0x22.0 см
Возможность подвешивания  есть
Цвет  дерево
* Цвет/оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Производитель может изменять характеристики и/или комплектацию товара без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Поделитесь своим мнением
Имя:
Электронная почта:
Комментарий *
 
Оценить модель
Плюсы
Минусы
Последние отзывы
 
Стеценко Катя 14 декабря 2015 14:10

ну вот захотелось рассказать как я купила себе такую досочку год назад (не тут). я так понила мне попалась подделка потому что за эти же размеры я заплатила что-то около 30 гривень, но проблемы начались сразу.
я о такой доске давно мечтала, мне она нужна под мясо в основном и размер устраивал и все. значит где-то через 2-3 месяца досочка моя рассохлась, штырёк с колечком выпал вообще. потому там где она висела у меня (сбоку шкафчика) уже ее не повесить. дальше она как то выгнулась, стала какбы полу круглой. не знаю... я решила, что дело в том, что попалась подделка с рынка. вот сейчас купила такую же (на вид)... за 90 гривень, пока все хорошо, у меня она неделю. посмотрим как дальше будет... потом напешу.

Отзыв полезен? Да / Нет
 
 
Похожие товары
 

Купить Доска разделочная KAMILLE 1002 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове.

В нашем интернет-магазине Дешевле НЕТ вы можете купить Доска разделочная KAMILLE 1002 в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске (Днепре), Донецке, Львове, а также заказать их доставку по Украине. Цена на товар более чем доступна. Отзывы владельцев, фото, обзор и технические характеристики доступны на страницах раздела «Доска разделочная KAMILLE 1002». Продажа и доставка товара осуществляется по всем городам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск (Днепр), Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Ивано-Франковск, Винница, Кировоград, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Житомир, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Луганск, Чернигов, Черновцы и другие.